С 20 по 22 апреля в сердце нашего города – на Васильевском острове – отгремел в 9-й раз Санкт-Петербургский международный мотосалон ИМИС.

С 20 по 22 апреля в сердце нашего города – на Васильевском острове – отгремел в 9-й раз Санкт-Петербургский международный мотосалон ИМИС.С 20 по 22 апреля в сердце нашего города – на Васильевском острове – отгремел в 9-й раз Санкт-Петербургский международный мотосалон ИМИС.С 20 по 22 апреля в сердце нашего города – на Васильевском острове – отгремел в 9-й раз Санкт-Петербургский международный мотосалон ИМИС.

Новинки техники, грандиозные социальные проекты, мотоциклетный спорт, старинные мотоциклы и мотоциклы собранные вручную, представители мотоклубов со всей страны и ближнего зарубежья, ГИБДД, интерактивные зоны, презентации, розыгрыши и развлекательная программа – всё это – ИМИС. 

В этом году на мотовыставке IMIS-2018 было представлено более 200 участников, его посетили около 60.000 петербуржцев и гостей города. В выставке приняли участие около 70-ти мотоклубов со всей страны и ближнего зарубежья. 

Wellbot не смог остаться в стороне от данного мероприятия и прекрасно дополнил собою стенд одного из самых популярных автомобильных журналов в России - «5 КОЛЕСО».

«5 КОЛЕСО»  - ведущий всероссийский автомобильный журнал с более чем 20 летней историей успешного развития.  Журнал рассказывает обо всех новинках автопрома, появляющихся как в нашей стране, так и за рубежом. Журналисты издания помогают читателю сделать непростой выбор автомобиля из всего многообразия моделей, представленных на рынке. Ежемесячная аудитория издания более 1 миллиона человек.

Участники выставки остались в восторге от робота WellBot, который рассказывал о журнале «5 КОЛЕСО», общался с гостями,  фотографировал и дарил посетителям стенда памятные фотографии.