Манекены WellBot на выставке СРМ - COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW

Манекены WellBot на выставке СРМ - COLLECTION PREMIÈRE MOSCOWМанекены WellBot на выставке СРМ - COLLECTION PREMIÈRE MOSCOWМанекены WellBot на выставке СРМ - COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW

СРМ - COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW это ведущая выставка в Восточной Европе, на которой непосредственно происходит оформление заказов, организована компанией ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» и компанией Igedo Company, которая является соорганизатором. Выставка СРМ проходит два раза в год в столице России — Москве. Больше, чем 21 500 профессиональных посетителей встречаются на выставочной площадке Экспоцентра для того, чтобы увидеть около 1 418 коллекций, созданных международными экспонентами в сегментах CPM Premium, CPM accessoires & shoes и CPM BODY & BEACH. Медийное освещение СРМ гарантированно участием в выставке восьми теле- и радио- каналов и примерно 300 международных журналистов.

Двигающиеся манекены WellBot стали участниками данной выставки, демонстрируя одежду бренда AutoJack. Применение высокотехнологичных материалов в сочетании с функциональной конструкцией подкладки и интересным внешним видом изделий стало краеугольным камнем политики бренда. Куртки AutoJack с системой Climate-Control® прекрасно смотрелись на двигающемся мужском манекене, женский манекен демонстрировал линию одежды для женщин LimoLady. Двигающиеся манекены WellBot выполнили свою задачу на "отлично", привлекая внимание посетителей выставки и вызвали здоровый интерес не только у ее российских участников.